|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CHEBATAROFF, N. |
Afiliación : |
NICOLÁS CHEBATAROFF, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"), Uruguay. |
Título : |
Variedades de arroz en certificación en el país. |
Fecha de publicación : |
1981 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB, 1981. |
Páginas : |
30 p. |
Serie : |
(CIAAB Miscelánea ; 26) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ENSAYOS DE VARIEDADES; FACTORES DE RENDIMIENTO; FECHA DE SIEMBRA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6097/1/CIAAB-Miscelanea-26-1980.pdf
|
Marc : |
LEADER 00606nam a2200217 a 4500 001 1040385 005 2016-09-23 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHEBATAROFF, N. 245 $aVariedades de arroz en certificación en el país. 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): CIAAB$c1981 300 $a30 p. 490 $a(CIAAB Miscelánea ; 26) 650 $aARROZ 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
25/06/2021 |
Actualizado : |
28/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CARTAYA, A.; HIRIGOYEN, D.; GARCIA, P.; HILLMANN, S.; CABRERA, J.; MENDOZA, A.; FARIÑA, S. |
Afiliación : |
ANDREA MARIA DEL CARMEN CARTAYA DE LEON, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./Dpto. de Ciencia y Tecnología de la Leche. Fac. de Veterinaria, UdelaR. Mdeo. Uruguay.; PABLO GARCIA, Universidad del Trabajo del Uruguay, Escuela Agraria Superior “La Carolina”. Flores, Uruguay.; SEBASTIÁN HILLMANN, Universidad del Trabajo del Uruguay, Escuela Agraria Superior “La Carolina”. Flores, Uruguay.; JUAN MARCO CABRERA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
Evaluación del punto de descenso crioscópico en leche de vaca en sistemas pastoriles (primer año). [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: 15° Congreso Panamericano de la Leche , 11-13 de septiembre de 2018, La Rural, Buenos Aires, Argentina: Federación Panamericana de Lecheria (FEPALE). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LECHE VACA INDIVIDUAL; PUNTO DE DESCENSO CRIOSCÓPICO; SISTEMAS PASTORILES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15702/1/fepale-cioscopia-cartaya.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15703/1/poster-fepale-cartaya-v03.pdf
|
Marc : |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 1062158 005 2021-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARTAYA, A. 245 $aEvaluación del punto de descenso crioscópico en leche de vaca en sistemas pastoriles (primer año). [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: 15° Congreso Panamericano de la Leche , 11-13 de septiembre de 2018, La Rural, Buenos Aires, Argentina: Federación Panamericana de Lecheria (FEPALE).$c2018 653 $aLECHE VACA INDIVIDUAL 653 $aPUNTO DE DESCENSO CRIOSCÓPICO 653 $aSISTEMAS PASTORILES 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 700 1 $aGARCIA, P. 700 1 $aHILLMANN, S. 700 1 $aCABRERA, J. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aFARIÑA, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|